Establecimientos Vicca

Establecimientos Vicca

Cooperativa de Vitivinicultores de Canelones.

MMXV

Jugo de Uva

Jugo de Uva

Parametros Analíticos:
Proteína (NK) X 6.25………..0.20%
pH (25ºC)……………………….3.7
Carbohidratos…………………16.70%
Sodio……………………………..200 (Na) mg/L
Sulfito…………………………….6.1 (SO2) mg/L
Acidez……………………………0.30%

Variedad:
Moscatel 80% / Tannat 20 %

Información Adicional:
Científicamente existe evidencia concluyente acerca de que el jugo de uva y sus compuestos polifenólicos generan
beneficios para la salud humana. Los polifenoles del jugo de uva morada reducen la producción de aniones provenientes del superoxido, por tanto el consumo de los derivados de la uva reducen el estrés oxidativo asociados a enfermedades cardiovasculares y/o inflamatorias.

Efecto antiinflamatorio y antitrombótico, el consumo de jugo de uva tinta, al contener compuestos específicos, atenúa la enfermedad coronaria.

Efecto vasodilatador y reducción a la susceptibilidad de Lipoproteínas de baja densidad. El jugo de uva presenta
efectos beneficiosos similares a los del vino tinto.

Recientes hallazgos sugieren que el consumo de jugo de uva mejora la función cognitiva en adultos mayores con deterioro en la memoria temprana.

Elaborado por:
Cooperativa Agraria de Viticultores Asociados
de Responsabilidad Limitada (CAVARL)
Nº INAVI 685, Ruta 33 Km 33. Canelones Uruguay.

Establecimientos Vicca:
Es una cooperativa, vitivinícola conformada por 23 productores familiares situados en el
departamento de Canelones, al Sur del territorio nacional (latitud 34).
La clave de esta cooperativa es la integración de sus productores, generando sinergia y
alianzas estratégicas que permitan ofrecer productos de calidad superior y competir en
mercados cada vez más exigentes.

Por compras puede enviarnos su consulta a: ventas@establecimientosvicca.uy Descartar